Rennes en pleine ascension : Un exploit face à West HamRennes,ascension,exploit,WestHam
Rennes en pleine ascension : Un exploit face à West Ham

3 minutes, 39 seconds Read

Foot, Amical Rennes confirme sa bonne forme face à West Ham

Rennes monte en puissance après une victoire convaincante contre West Ham

L’équipe de Rennes a confirmé sa bonne forme et son ascension en s’imposant contre West Ham lors d’un match amical samedi dernier. Avec une victoire de 3-1, les Rennais ont montré une performance solide et prometteuse.

La première heure de jeu a vu une domination de l’équipe bretonne, composée exclusivement de joueurs qui étaient déjà présents la saison passée. Le Stade Rennais a su prendre l’ascendant sur le vainqueur de la Ligue Europa Conférence, en menant de 1-0 grâce à un superbe tir de Baptiste Santamaria à la 9e minute.

Malgré une blessure précoce de Lorenz Assignon à la 20e minute, Rennes a continué à dominer le jeu. Le joueur Jeremy Doku a malheureusement manqué une occasion énorme à la 28e minute, mais cela n’a pas inversé la tendance de la rencontre.

En seconde mi-temps, l’équipe de West Ham est devenue plus entreprenante et a causé quelques désorganisations défensives à Rennes, notamment après sept changements effectués à la 63e minute. Cependant, les joueurs de Rennes ont su se ressaisir et finir en force avec deux buts marqués dans les derniers instants du match.

C’est Arnaud Kalimuendo qui a été décisif pour Rennes, marquant un but à la 76e minute en reprenant un centre d’Ibrahim Salah, puis étant à l’origine d’un but contre son camp par Ogbonna à la 89e minute en cherchant à repousser un centre. Ces deux actions ont scellé la victoire de Rennes et ont consolidé leur montée en puissance.

Un premier test réussi pour Rennes et de belles promesses pour la suite

Ce match amical contre West Ham a été un premier test réussi pour l’équipe de Rennes. Après une victoire confortable contre Brest (1-0), les joueurs bretons ont montré une belle progression et une cohésion d’équipe prometteuse.

Les prochains défis de Rennes seront lors de leur stage en Angleterre, où ils disputeront deux matches amicaux contre Nottingham Forest et Wolverhampton. Ces rencontres seront une occasion pour l’équipe de se mesurer à des adversaires de haut niveau et de continuer à affiner leur jeu avant le début de la saison.

Le Stade Rennais a montré qu’il était prêt à relever ces défis avec confiance et détermination. Les performances individuelles, notamment celle d’Arnaud Kalimuendo, ont été remarquables et promettent une saison excitante pour les supporters de Rennes.

Conclusion et conseil

La victoire de Rennes contre West Ham confirme la bonne forme de l’équipe et l’ascension qu’elle connaît. Les joueurs ont montré une maîtrise du jeu et une cohésion sur le terrain, soulignant les progrès réalisés pendant l’intersaison.

Il est important pour Rennes de capitaliser sur cette dynamique positive et de continuer à travailler dur lors de leur stage en Angleterre. Les matches amicaux contre des adversaires de haut niveau seront une excellente occasion pour l’équipe de se préparer en vue du début de la saison.

Il faudra également s’appuyer sur les performances individuelles remarquables, telles que celle d’Arnaud Kalimuendo, pour continuer à progresser et atteindre les objectifs fixés pour la saison à venir.

En conclusion, la victoire convaincante de Rennes contre West Ham est un signe prometteur pour l’équipe. Les supporters peuvent s’attendre à une saison passionnante, avec une équipe qui montre de plus en plus de potentiel et de détermination.